Impressum | Kontakt | FAQ

Herzlich Willkommen!

Herzlich willkomen auf der Homepage des Boxclubs 1921 Neunkirchen!

Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um unseren Verein, unser Training und  Veranstaltungen aller Art.

Bei Rückfragen oder Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft könnt Ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen - wir beantworten Euch gerne Eure Fragen.

Trainingszeiten bis zu den Sommerferien

Zur Erinnerung:

Donnerstag, 22.Juni 18-20 Uhr TuS-Halle

Dienstag, 27. Juni, 18-20 Uhr TuS-Halle

Donnerstag, 29. Juni, 18-20 Uhr TuS-Halle

Freitag, 30- Juni, 17-18;30 Lutherschule

"Welpencamp" an der Sportschule in Saarbrücken, 01./02. Juli 2017

Für unsere jungen Boxer bieten wir in diesem Sommer etwas ganz besonderes: ein Trainingscamp an der Sportschule des Saarlandes, ganz wie die Großen.

Viel Training, Spaß und gute Laune mit Boxernachwuchs aus anderen Vereinen, und das alles für nur 10,- € - nähere Informationen gibt es im Training oder per Mail an info(at)bc21neunkirchen.com

Trainingszeiten in den Sommerferien

In den Sommerferien vom 03. Juli bis zum 14. August 2017 gilt folgende Trainingsregelung:
- das Freitagstraining in der Lutherschule fällt über die ganzen Ferien aus, da dort Baumaßnahmen stattfinden.
- Die TuS-Halle ist in den ersten drei Ferienwochen (vom 03. bis zum 21. Juli) ebenfalls geschlossen.
- In den ersten drei Wochen werden wir kurzfristig Alternativen anbieten: Freilufttraining, Besuch bei anderen Vereinen, Ausdauer - die werden über Facebook und unsere Homepage angekündigt, also haltet die Augen offen!

Saarlandmeisterschaften 2017

Die diesjährigen Saarlandmeisterschaften finden am 17. und 18. März 2017 statt - vormerken und darauf hintrainieren !!!

ACHTUNG:

1. Die TuS-Halle darf nur mit HALLENSCHUHEN benutzt werden. Wer sie mit Straßenschuhen betritt, kann des Trainings verwiesen werden und haftet darüber hinaus für mögliche Schäden und Forderungen des TuS 1860 gegen den Boxclub!
  2. Auf der Bühne der TuS-Halle ist unser Hochring aufgebaut - an beiden Terminen (dienstags und donnerstags) kann also Sparringstraining durchgeführt werden.

weitere Informationen zu anstehenden Veranstaltungen...

... findet Ihr unter "Termine"!